Top
首頁 > 遞四方速遞 > 陝西 > 滾動遞四方速遞 > 正文

陝西陰雨天氣何時才能結束?有人把羽絨服都穿上了

滾動遞四方速遞 華商網-華商報 作者:毛蜜娜 2021-10-06 21:25:42
[摘要]這樣的氣温明顯的感覺到冷,有人把羽絨服都穿上了,還有人穿着短袖。

  國慶假期,我省大部分時間是在陰雨天氣中度過,1-2日我省多地天氣晴好,只有陝北南部出現了降雨天氣,3日以後我省大部分地方以陰雨天氣為主,持續的陰雨天氣導致氣温下降,大家都感受到了濃濃秋意。

  6日我省仍以陰雨天氣為主,降水分佈不均,氣温低迷,大部分地方的最高氣温維持在8-16 ℃之間,最高氣温出現在略陽19.6 ℃,最低氣温:陝北地區7.1-14.4 ℃,關中8.2-12.6 ℃,陝南10.2-16.7 ℃,全省最低氣温出現在靖邊(7.1 ℃)。 這樣的氣温明顯的感覺到冷,有人把羽絨服都穿上了,還有人穿着短袖。

  這樣的陰雨天氣何時才能結束?預計7日我省多地降雨間歇,以陰天為主,8日我省又會有明顯的降雨出現,受陰雨天氣的影響,我省的氣温不會有大幅度的回升,要注意防寒保暖。

  預計7日陝北、關中陰天間多雲,關中南部有小雨或陣雨(0-1mm),陝南陰天大部分地方有小雨(0-10mm)。8日全省陰天大部分地方有小雨或陣雨。9日全省陰天,大部分地方有小到中雨。陝北、關中北部有6級西北風,局地風力可達7-8級,陝北北部日平均氣温下降6-8℃,最低氣温可達5℃以下,局地有霜凍。陝北南部、關中日平均氣温下降4℃左右;關中南部、商洛有5級左右西北風。

  預計西安7日陰天,南部局地有小陣雨。最高氣温:17℃,最低氣温:11℃ ,風向:東北,風力:2級。8日陰天,南部局地有小陣雨 氣温:12~19℃。9日:陰天有小雨 氣温:11~16℃

  華商報記者 毛蜜娜 通訊員 高紅燕


來源:華商網-華商報

編輯:報社方正

相關熱詞搜索:

上一篇:延西高速部分路段水毀 路政放棄休假全力搶險保暢 下一篇:寶雞間歇性暴雨致存車場部分股道間積水 鐵路人放棄休假投入防汛工作

表達看法

本地 遞四方速遞 娛樂 財經 數碼 教育